Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пожалуйста помогите разобраться с Партиями ТМЦ
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
Partizan
помогите разобраться, как пошагово создать в номенклатуре позицию ТМЦ и разбивку по партиям товаров с учетов ГТД
Vlad
Цитата(Partizan @ 13.9.2007, 17:43) *

помогите разобраться, как пошагово создать в номенклатуре позицию ТМЦ и разбивку по партиям товаров с учетов ГТД

Что значит пошагово создать позицию? Если завести новую номенклатуру, то точно также как и любой новый элемент в любом справочнике. А партии автоматически образуются документами поступления товаров.
Partizan
Цитата(Vlad @ 14.9.2007, 9:00) *

Что значит пошагово создать позицию? Если завести новую номенклатуру, то точно также как и любой новый элемент в любом справочнике. А партии автоматически образуются документами поступления товаров.

Дело в том, что когда создаю приходную накладную и прописываю ГТД, при продаже и выписке счетов-фактур не учитываются партии товаров. Я не могу понять, или я делаю что-то не так или версия 1С глючит.
Партии товаров ведь создаются на основании документа "поступление ТМЦ" ?
Vlad
Цитата(Partizan @ 17.9.2007, 12:27) *

Дело в том, что когда создаю приходную накладную и прописываю ГТД, при продаже и выписке счетов-фактур не учитываются партии товаров. Я не могу понять, или я делаю что-то не так или версия 1С глючит.
Партии товаров ведь создаются на основании документа "поступление ТМЦ" ?

Посмотри, что стоит в учетной политике. Если FIFO или LIFO -то партии будут, если средневзвешенная - то нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.