Кто подскажет, почему когда подводишь курсор и всплывает подсказка, на одних компах она читаема, а на других абракадабра???
Цитата(Always @ 19.9.2007, 14:10)

Кто подскажет, почему когда подводишь курсор и всплывает подсказка, на одних компах она читаема, а на других абракадабра???
1. Версии Платформ на машинах ?
2. Конфигуации ?
3. Операционные системы ?
Я не сисадмин - не понимаю как Винды влияют на это дело!
Steel Rain
25.9.2007, 15:03
Цитата(Always @ 20.9.2007, 11:41)

Я не сисадмин - не понимаю как Винды влияют на это дело!
Настройка таблиц кодировок на разных системах может быть разная.
Цитата(Steel Rain @ 25.9.2007, 16:03)

Настройка таблиц кодировок на разных системах может быть разная.
Как настроить таблицу кодировок?
Steel Rain
28.9.2007, 14:28
Для начала проверьте соответствие набора шрифтов на компах где показывается правильно и на тех где крякозябры. Может просто шрифта нет.
Steel Rain
28.9.2007, 14:35
А
вот так можно поменять таблицы кодировок. (Гугл рулит!)
CoolGoldFish
6.2.2009, 0:12
Уважаемый SteelRain, ссылка, предоставленная Вами, к сожалению, не открылась, ошибка 404.
Я помучался с Гуглом, но ничего путного найти не сумел, так как не знаю, как толком сформулировать вопрос.
У меня вылазят крокозяблы во вслывающих подсказках разных приложений, если я меняю язык приложения с английского на русский - меню становится русским, а вот всплывающие подсказки при наведении курсора мыши на иконки "кнопок" - крокозяблы, все или часть из них.
Я понятия не имею, как менять кодировку и где. Обратился к знающим друзьям, но они слишком заняты, чтобы в таких мелочах копаться, а с ходу сказать не могут, что именно нужно сделать.
Если бы Вы были так добры чуть подробнее осветить эту тему? У меня стоит Windows XP SP2.
Во-первых, уважаемый
SteelRain к сожалению не был на форуме еще с нового года....
Во-вторых
Цитата
У меня вылазят крокозяблы во вслывающих подсказках разных приложений
на этом форуме обсуждаются вопросы, связанные с 1Сv77
В-третьих,
Цитата
Для начала проверьте соответствие набора шрифтов на компах где показывается правильно и на тех где крякозябры. Может просто шрифта нет.
ну и на последок, думаю, что
SteelRain имел ввиду это
http://www.google.com.by/search?hl=ru&...D0%BA&meta=