Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Загрузка данных
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Обмен данными
ObstGruF
Ситуация: Выгрузил данные из центральной базы по одному из предприятий за некий период, нужно загрузить эти данные в базу этого предприятия. После нажатия кнопки "загрузка данных" появляется следующая ошибка:
ТипТега = гФайл.Спуститься();
{Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(4877)}: : Ошибка исполнения метода

Что делать? Спасибо
Lilit
Цитата(ObstGruF @ 21.9.2007, 18:53) *

ТипТега = гФайл.Спуститься();

Спуститься() - это вапще что за зверь такой? я чет такого не нашла...
Bell
Цитата(Lilit @ 22.9.2007, 18:30) *

Спуститься() - это вапще что за зверь такой? я чет такого не нашла...

XML - это.
Посмотри релиз обмена.
ObstGruF
Так а что делать то в итоге? Подскажите
Amishechka
У меня была такая же ерунда. Стоят на компе две абсолютно идентичные базы. В одной все работает, в другой вот такое сообщение. И ничего не помогло.
WaRDeR
Цитата
У меня была такая же ерунда. Стоят на компе две абсолютно идентичные базы. В одной все работает, в другой вот такое сообщение. И ничего не помогло.

Такого просто не может быть :)
Ищите отличия в заполнении базы, скорее всего где-то не сходятся типы данных (виды метаданных).
sub
Привет всем
Памагите пжлста
Есть две базы
1с 7.7 , конфигурвция :Бухучёт, редакции 4.5.
Одна из них обновлённая (вышел новый релиз по организации) , другая нет.
Дык вот как все данные (и реквизиты тож) перетащить в обновлённую базу , и так чтоб в обновлённой своих данных не осталось ?
Заранее благодарен.
AntiKoerper
2sub
Обновите ту базу, в которой содержится вся информация, и не надо будет ничего никуда перетаскивать

2all
Меня всегда радовали экзотические ошибки... Сам сталкивался. Решения не нашел.
Uanna
У меня тоже была такая ошибка. Вышла из полжения так: 1с Учет предпринимателя находится на сервере и с приложением работаем в режиме Терминалов. Я установила !С Предприятие локально на компьютере и стала принимать инфу в ней. Ошибка исчезла.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.