Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: перенести ОДИН справочник из одной бд в другую
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
Ванин
Подскажите ламмеру
Имеется справочник Номенклатура с 6000 наименованиями, 5 уровнями вложенности и т.д. (файловая с с dbf)

Как быстренько, без программирования, на уровне пользователя перенести (выгрузить/загрузить, импортировать/экспортировать) справочник из одной базы данных в другую?

Зачем:
Занимаюсь разработкой ВК , при этом частенько (практически при каждом коннекте к 1С) портится бд и надо вручную монопольно ждать пока переииндексируется 500 МБ, а мне нужен только один справочник
Vlad
Цитата(Ванин @ 25.9.2007, 9:14) *

Подскажите ламмеру
Имеется справочник Номенклатура с 6000 наименованиями, 5 уровнями вложенности и т.д. (файловая с с dbf)

Как быстренько, без программирования, на уровне пользователя перенести (выгрузить/загрузить, импортировать/экспортировать) справочник из одной базы данных в другую?

Зачем:
Занимаюсь разработкой ВК , при этом частенько (практически при каждом коннекте к 1С) портится бд и надо вручную монопольно ждать пока переииндексируется 500 МБ, а мне нужен только один справочник

Если базы идентичны, то самый простой (на мой взгляд) способ - это использовать загрузку-выгрузку через текстовый файл. Обработки внешние и называются Import77.ert и Export77.ert. Найти можно в Интернете или на дисках ИТС.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.