Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1с Профессионал 7.7 Торговля и Склад
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
SidVishez
Народ, требуется помощь. Мне необходимо кровь из носа получить сертификат по 1с Профессионал 7.7 Торговля и Склад. Купил книжку с заданиями. Издание 2005 года, редакция 2. Все хорошо. Но есть вещи на которые не могу ответить, посоветоваться почти не с кем. Замучился лазать по Предприятию и искать ответы. Может у кого есть ответы??? Что бы хотя бы быть провереть, то на что ответил. Буду очень признателен.
Misha
Цитата(SidVishez @ 25.9.2007, 16:31) *

Народ, требуется помощь. Мне необходимо кровь из носа получить сертификат по 1с Профессионал 7.7 Торговля и Склад. Купил книжку с заданиями. Издание 2005 года, редакция 2. Все хорошо. Но есть вещи на которые не могу ответить, посоветоваться почти не с кем. Замучился лазать по Предприятию и искать ответы. Может у кого есть ответы??? Что бы хотя бы быть провереть, то на что ответил. Буду очень признателен.

Есть, сообщай e-mail.
Prospero
А еще лучше - пиши сюда вопросы, будем решать сообща rolleyes.gif
Многим же тоже интересно rolleyes.gif
Fuzzz
Цитата(Prospero @ 1.11.2007, 10:43) *

А еще лучше - пиши сюда вопросы, будем решать сообща rolleyes.gif
Многим же тоже интересно rolleyes.gif

...я тоже поддерживаю такую тему, что бы писались для общественности - многим и начинающим полезно будет да и любителям тоже...

...кстати, можно ответы, про которые говорилось раньше, как нибудь заиметь себе?????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.