Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по 1с 7.7
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
Bad_Boy
Надо всем товарам поставить код, чтобы по нему можно было легче найти товар, например "Печенье Топленое молоко" и перед наименованием надо поставить личный код! Подскажите please как это сделать? excl.gif Кстать код там например 090807

Значит еще мой маил [email protected] все ответы на него huh.gif
XXL
Опишите проблему подробнее - это в справочнике? где именно должен быть код, непосредственно в поле Наименование перед названием или в каком другом поле? Распишите все.
Bad_Boy
Цитата(XXL @ 4.10.2007, 8:37) *

Опишите проблему подробнее - это в справочнике? где именно должен быть код, непосредственно в поле Наименование перед названием или в каком другом поле? Распишите все.

Вот скрин, там все написано
Steel Rain
Я так предполагаю, что конфигурация ТиС...
В справочнике Номенклатура есть реквизит Артикул, если он уже используется, можно добавить новый реквизит. В табличную часть документа ЗаказПоставщику добавь колонку и на вкладке Дополнительно напиши формулу Номенклатура.Артикул. Посмотри как сделана колонка ДляПокупателя и сделай аналогично.
Bad_Boy
Цитата(Steel Rain @ 8.10.2007, 12:41) *

Я так предполагаю, что конфигурация ТиС...
В справочнике Номенклатура есть реквизит Артикул, если он уже используется, можно добавить новый реквизит. В табличную часть документа ЗаказПоставщику добавь колонку и на вкладке Дополнительно напиши формулу Номенклатура.Артикул. Посмотри как сделана колонка ДляПокупателя и сделай аналогично

А можно вопрос, вот я зашел в справочник > номенкалтура > и хде тут артикул?
И второй вопрос, значит зашел я в документы > поставщики > заказ поставщику > где добавить колонку и где вкладка дополнительно?
yourname
aua.gif
УЖАС! В КОНФИГУРАТОРЕ!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.