Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изменение длины строки Товар.Наименование
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
EM2BQIbrJz
Каким образом изменить длину этой строки, а то писать счета в несколько строк по одному поводу как-то неудобно...
Спасибо
(В поиске почему-то не нашел)
Prospero
Думаю, в конфигураторе подправить...
EM2BQIbrJz
Цитата(Prospero @ 31.10.2007, 13:00) *

Думаю, в конфигураторе подправить...

Отлично скачазно! В конфигураторе удается подправить только саму форму счета.
Длина строки каталога "Товар.Наименование" там не правится - после замены в форме длины 70 на 180 ничего не изменилось.
Prospero
Цитата(EM2BQIbrJz @ 3.11.2007, 17:29) *

...В конфигураторе удается подправить только саму форму счета....

Глянул, что за "зверь" такой эти "1С: Платежные документы 7.7"...
Цитата

Программа "1С: Платежные документы" предназначена для ввода, хранения и печати следующих документов бухгалтерского учета: платежное поручение, а также платежное требование; платежное требование-поручение, инкассовое поручение и заявление на аккредитив; счет, накладная, счет-фактура; приходный и расходный кассовые ордера; авансовый отчет; доверенность. Конфигурация программы "1С:Платежные документы" не может быть изменена, однако пользователю доступно редактирование шаблонов печатных форм первичных документов.

Тогда sorry icon_pain25.gif

тик-так.. тик-так....(прошло 5 минут)
Почитал далее.....
Насколько я понял из того, что удалось найти - там есть возможность обновления и именно в конфигурацию вносятся эти обновления... Может, если программа лицензионная, списаться с саппортом - пусть в следующем апдейте сделають возможность регулировки длины данных...
(с программой не работал, так что это пока единственный совет, во всяком случае, я бы так поступил, правда, разобрал бы ее изначально на байты :))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.