Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WIN XP PRO + 1C + Учетные записи пользователей
"1C-PRO" - форум по 1C > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"
mader
Проблема с 1С7.7 ТиС - локальной. Если Вход в Windows осуществлен с учетной записью с правами
Администратора все работает нормально. Если войти в Windows XP с учетной записью с ограниченными правами , при запуске 1С выдает ошибку "Не обнаружен ключ защиты программы " . Почему ключ не видится ? Как быть ? Заранее спасибо за помощь.
MaxxaM
У меня была анологичная проблема решения:
Поднять пользователя до администр компьютера, так как HASP запускает свою службу,
либо дать пользователю добро на запуск, остановку служб

AndreySc
а если запустить службу от пользователя SYSTEM? А вообще ключ "нормальны" или нет?
mader
Поднимать пользователя до админа - нельзя. Нагадят они.
А как разрешить пользователю запускать и останавливать службы ?
Наверное где-то в политиках безопасности ? И где эта служба водится ? aaa[1].gif
Ключ нормальный LPT-шный.
SergeyF
Цитата(mader @ 12.11.2007, 16:19) *

Поднимать пользователя до админа - нельзя. Нагадят они.
А как разрешить пользователю запускать и останавливать службы ?
Наверное где-то в политиках безопасности ? И где эта служба водится ? aaa[1].gif
Ключ нормальный LPT-шный.

Я, к примеру всегда делаю пользователю права админа, экономится кучу времени. Если я вижу что юзер проблемный - то отбираю права, таких не много. Посмотри в локальной политике раздел "Назначение прав пользователя", нужное подправь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.