Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Загрузка из Excel в Торговлю 9.2
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
Новожилов Иван
Здравствуйте всем.
Сам я начинаю программировать в 1С. Помогите со следующим вопросом. Написал загрузку документа поступления из Excel, из формы загружаются в Поступление ТМЦ (номенклатура, код товара, артикул, цена, сумма, страна и ГТД). Но как я не пробовал не могу загрузить в сам документ и присвоить соответственно нужному элементу страну и ГТД, эти поля в форме пустые не загружаются, а очень бы хотелось. Что для этого необходимо, если можно с примерами.
Спасибо. файл прилагается
Хряк
Копай в сторону спр.Партий
См. проц. СоздатьПартию в модуле прих. накл.
Новожилов Иван
Я загружаю все ГТД и страны, но они у меня не привязываются к элементу номенклатуры. Когда я открываю его эти поля пустые, но они в своих справочниках уже есть. Как их подвязать?
Хряк
Хммм. Вроде уже всё сказал.
Спр. партии подчинен спр. номенклатура.
При добавлении строки в тч создаёшь новую партию, в неё пихаешь гтд и страну. (ето тож справочники и их надо найти или создать новые)
Если ты хочешь видеть ето в форме елемента номенклатуры, тогда спр.НомерГТД=ЭлементСпрГТД, ну и со страной тож самое
Новожилов Иван
Все создал, и почти все работает. Спасибо за подсказку. Осталась ситуация если данная номенклатура уже существует то не происходит подвязка к элементу. Как сделать в данном случае выборку. Какими операторами пользоваться. Можно с примером.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.