Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hi есть несколько проблем с той самой 1С 7.7
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Отчеты и обработки для платформы "1С:Предприятие 7.7"
Aleksy
Hi есть несколько проблем с той самой 1С 7.7 торговля. (7.70.018 7.70.938) редакция 9.2

1. Надо, что бы при поступлении платежа, в 1с засасывался № платежки и дата платежа, а потом вся эта фигня подставлялась в сч. фактуру.

2. Требуется организовать отправку документов на склад в формате Exel так, что бы кладовщик просто доки распечатывал и грузил все, что по ним выписано.

3. надо закрыть от менеждеров доступ к просмотру исходящих банковских выписок.

4. Надо исправить ограничение №платежки до 3 цифир. Переделать на 5.

Если можно сделать, то цена, сроки???

Заранее спасибо.
Vlad
Цитата(Aleksy @ 20.11.2007, 17:59) *

Hi есть несколько проблем с той самой 1С 7.7 торговля. (7.70.018 7.70.938) редакция 9.2

1. Надо, что бы при поступлении платежа, в 1с засасывался № платежки и дата платежа, а потом вся эта фигня подставлялась в сч. фактуру.

2. Требуется организовать отправку документов на склад в формате Exel так, что бы кладовщик просто доки распечатывал и грузил все, что по ним выписано.

3. надо закрыть от менеждеров доступ к просмотру исходящих банковских выписок.

4. Надо исправить ограничение №платежки до 3 цифир. Переделать на 5.

Если можно сделать, то цена, сроки???

Заранее спасибо.

Если ты программист, то поищи на форуме. На половину вопросов точно найдешь ответы. А если нет, то пригласи программиста, и он тебе скажет что и сколько. Я бы взял, пожалуй, тысченку. Да как ее у тебя взять?
Aleksy
Цитата(Vlad @ 21.11.2007, 6:44) *

Если ты программист, то поищи на форуме. На половину вопросов точно найдешь ответы. А если нет, то пригласи программиста, и он тебе скажет что и сколько. Я бы взял, пожалуй, тысченку. Да как ее у тебя взять?

Приехать в офис в г. Москва, м. Полежаевская, подправить конфигурацию. Получить на руки все, что причитается. Я немножко програмист, знаю откуда ноги растут, но времени нету. А работать надо.
Vlad
Цитата(Aleksy @ 29.11.2007, 15:38) *

Приехать в офис в г. Москва, м. Полежаевская, подправить конфигурацию. Получить на руки все, что причитается. Я немножко програмист, знаю откуда ноги растут, но времени нету. А работать надо.

Увы, дружище, вряд ли вы будете мне оплачивать проезд и командировочные. Поэтому ищи помощь в Москве. Я из другой галактики.
Aleksy
Цитата(Vlad @ 29.11.2007, 14:06) *

Увы, дружище, вряд ли вы будете мне оплачивать проезд и командировочные. Поэтому ищи помощь в Москве. Я из другой галактики.

Ищу. Только по Москве, так же все общение по асе да мылу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.