Пожалуй начну: с 1С я дел никогда не имел, поэтому это для меня проблема №1. Все случилось так, в офисе отключили свет, сервер где стояла 1С есть ЮПС, его отключили как положено. Затем, после включения света включили сервера---->полный 0, винда слетела с ошибкой в файле mup.sys, енто пол беды. С горем пополам установили заново винду 2000 профи на сервер (Пень 2.4, ОЗУ 1гектар, винт 160ГБ Сегейт). Установили ПО и самое главное 1С предприятие 7.7 (сетевая-типовая конфигурация). Вот тут и началось самое главное (я же 1С не знаю) проблемы с 1С по сети работают 6 человек, баз данных около 5 шт. Проблемы: 1. медленно грузиться 1С до выбора баз данных (NETHASP.ini настройки поменял как было описано в темах данного форума) и долго грузиться с самого сервака гдн-то от 8-15 сек, и у пользователей такая же проблема. Ладно загрузили---выбрали базу----2 человека грузятся нормально к базам, а отсальные с проблемами----начинаю валиться ошибки типа:
-ошибка данных файла *CDX;
-база не проиндесирована, запустите в монопольно (базы были до этого проиндексированы);
-ошибка -70 чтение файла *ю*.CDX
Помогите, кто чем может, уже неделю еб
P.S. режим не терминальный (даже не знаю как его делать), доступ к базам открыт полностью.
Заранее Спасибо за Помощь