Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1с: 7.7 УСН - нюансы покупки
"1C-PRO" - форум по 1C > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
pehota
Необходимо приобрести 1С: УСН 7.7. Прошу проконсультировать по нескольким вопросам:

1. Нам необходима базовая версия. Как и где получают обновления? У дистрибьютора, у которого приобретался продукт? Насколько мне известно, обновления можно получать бесплатно, это так?

2. Не смог найти требований 1С к ОС. Под Wndows Vista Home программа запустится?

P.S. Извиняюсь, если не в "тот" раздел попал.
SergeyF
Обновления можете получить бесплатно у любого дистрибютора, либо франчайзи, при себе необходимо иметь документы на программу. Можно вызвать специалиста, он сам обновит, но это уже стоит денег(стоит его работа).
Цитата
Под Wndows Vista Home программа запустится?

/index.php?showtopic=7863
yourname
Цитата(SergeyF @ 11.12.2007, 15:38) *

Обновления можете получить бесплатно у любого дистрибютора, либо франчайзи, при себе необходимо иметь документы на программу. Можно вызвать специалиста, он сам обновит, но это уже стоит денег(стоит его работа).

SergeyF
Разве партнеры 1С должны предоставлять обновления бесплатно? И даже в том случае, если данный продукт продавался не этим партнером? Сорри за оффтоп, можно в ПМ
SergeyF
Цитата(yourname @ 11.12.2007, 17:13) *

SergeyF
Разве партнеры 1С должны предоставлять обновления бесплатно? И даже в том случае, если данный продукт продавался не этим партнером?

Да, обновления всегда были бесплатные. 1С обязало всех партнеров выдавать обновления каждому пришедшему, никто вас не пошлет, можете идти к самому ближайшему.
Если вас какой- нибудь франчайзи обманывал - продавал обновления, то вы можете пожаловаться в 1С и эти франчи об этом пожалеют. cowboy.gif
SergeyF
Приношу свои извинения. Сейчас уточнил, моя информация устарела.
1С изменила политику, все обновления планируются сделать платными, франчайзи с которым не подписан договор на обслуживание не обязан вас обновлять.
Что будет с семеркой- не ясно, по крайней мере мне.
BabySG
Цитата(SergeyF @ 14.12.2007, 16:25) *

Приношу свои извинения. Сейчас уточнил, моя информация устарела.
1С изменила политику, все обновления планируются сделать платными, франчайзи с которым не подписан договор на обслуживание не обязан вас обновлять.
Что будет с семеркой- не ясно, по крайней мере мне.

Опаньки! А где почитать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.