Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: выдает ошибку при входе
"1C-PRO" - форум по 1C > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Форум по общим вопросам "1С:Предприятие 7.7"
Uki
Подскажите как бороться с такой ошибкой как:
При входе в программу (сетка) первым пользователем выдается ошибка : выход из программы завершен аварийно, переиндексируйте таблицы и войдите монопольно.
В литературе найти объяснение не могу.
За ранее благодарна.
Vlad
Цитата(Uki @ 24.12.2007, 13:29) *

Подскажите как бороться с такой ошибкой как:
При входе в программу (сетка) первым пользователем выдается ошибка : выход из программы завершен аварийно, переиндексируйте таблицы и войдите монопольно.
В литературе найти объяснение не могу.
За ранее благодарна.

Кто-то из пользователей (не обязательно тот, кто на следующий день заходит первым) вышел аварийно.
SergeyF
А еще может сыпаться жесткий диск или на компе, где лежит база, установлен Windows XP.
Uki
Цитата
Кто-то из пользователей (не обязательно тот, кто на следующий день заходит первым) вышел аварийно.

В том то вся и проблема все буквально на моих глазах выходят уже неделю. Все все завершают корректно, но тем не менее ошибка повторятся.
Цитата
А еще может сыпаться жесткий диск или на компе, где лежит база, установлен Windows XP.

База находится на сервере, лицензионная винда все работает отлично, кроме утренней ошибки при входе.
Vlad
[quote name='Uki' date='24.12.2007, 16:29' post='22522']
В том то вся и проблема все буквально на моих глазах выходят уже неделю. Все все завершают корректно, но тем не менее ошибка повторятся.

А работаете в терминальном режиме? Может из терминала выходят неверно?
Stado_adama
а еще может быть такая штука, что 1ска у кого-то вылетела в течении рабочего дня, этот кто-то зашел обратно, и все... а пока кто-либо есть в базе она не будет просить переиндексации, а попросит только на следующий день, когда первый человек быдет заходить!
Uki
Цитата
А работаете в терминальном режиме? Может из терминала выходят неверно?

Да, в терминале..об этом не подумала сегодня проверю!
Цитата
а еще может быть такая штука, что 1ска у кого-то вылетела в течении рабочего дня, этот кто-то зашел обратно, и все... а пока кто-либо есть в базе она не будет просить переиндексации, а попросит только на следующий день, когда первый человек быдет заходить

хм, а может быть из за того что в течение дня они входят в базу под разными логинами и паролями с одного компа, парой одновременно, просто недавно гл.бух попросила убрать некоторые доступы простым смертным и для некоторых операций они все же заходят через нее???
Vlad
Цитата(Uki @ 24.12.2007, 18:48) *

Да, в терминале..об этом не подумала сегодня проверю!

хм, а может быть из за того что в течение дня они входят в базу под разными логинами и паролями с одного компа, парой одновременно, просто недавно гл.бух попросила убрать некоторые доступы простым смертным и для некоторых операций они все же заходят через нее???

А может быть корова... гы-гы-гы.
Наиболее вероятен вариант Евгения. Фиг кто из пользователей признается. Я, например, прихожу на работу первым (почистить базу, сделать архивы и т.д.) и редкий день, когда обходится без переиндексации хотя бы на одной рабочей базе.
SergeyF
Сделайте тестирование и иправление ИБ (если еще не сделали), у меня была такая же ошибка, тоже немог поймать, тестирование помогло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.