Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запутался в отчете
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Отчеты и обработки для платформы "1С:Предприятие 7.7"
SoK
Есть справочник, на его форме сделаны три таблицы значений с тремя подчинёнными справочниками, одинаковыми реквизитами. В справочники всё в них заносится и сохраняется. Мне нужно сделать отчет по как раз таки этим всем элементам которые я заношу. Каким образом мне можно всё это сделать, чёт запутался в конец. Подскажите методы. Заранее всем большое спасибо.
MaxxaM
Когда делаешь отчет, то не обращай внимание на форму она как говориться "не для того эта красота расвела"

выбирай нужный элемент справочника и сомтри подчиненные справочники и все cowboy.gif

Пример:

Код

спр1=создатьОбъект("Справочник.ТМЦ");
спр1.НайтиЭлемент(ВыбТМЦ); //ВыбТМЦ- реквизит диалога типа - Справочник.ТМЦ
спр2=создатьОбъект("Справочник.Цены")
спр2.ИспользоватьВладельца(спр1.ТекущийЭлемент());
спр2.выбратьЭлементы();
пока спр2.ПолучитьЭлемент()=1 цикл
Сообщить("Для "+спр1.Наименование+" тип цен"+ спр2.тип+" - "+ спр2.Цена);
КонецЦикла;

yahoo.gif
SoK
блин....
У меня есть к примеру Справочник ТранспортныеСредства в нем есть три ТаблицыЗначений тблЗапчасти,тблАккумуляторы,тблРезина с подчиненными справочниками - ЗапчастиТС, АккумуляторыТС,РезинаТС , с реквизитами Наименование, количество, ДатаВыдачи.
--> спр1.НайтиЭлемент(ВыбТМЦ); //ВыбТМЦ- реквизит диалога типа - Справочник.ТМЦ - какой реквизит мне написать если у меня в справочнике ТранспортныеСредства нету реквизитов тех что мне нужны, а только таблицы значений в которых прописываются значения которые мне нужно выдернуть
SoK
Всё, победил это дело. Спасибо всем большое :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.