Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тема: Запросы в отчете ни чего не выводят
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Отчеты и обработки для платформы "1С:Предприятие 7.7"
Shavminator
Здравствуйте
Создал 2 отчета с помощю конструктора так как еще не очень знаком и с запросами и с кодами, я навичок.
Отчет с остатками работает, а отчет по приходу нет, выводится пустая строка. не знаю что делать помогите.

и еще подскажите пожалуйста где взять подробную документацию использования и про всех возможностей режима отладчика в 1С Предприятие v 7.7
и еще как использовать табло, основные возможности.
если нету документации то может скажете основные возможности и как использовать.
Заранее благодарю.
varSmokelord
Цитата(Shavminator @ 28.12.2007, 14:43) *

Здравствуйте
Создал 2 отчета с помощю конструктора так как еще не очень знаком и с запросами и с кодами, я навичок.
Отчет с остатками работает, а отчет по приходу нет, выводится пустая строка. не знаю что делать помогите.

и еще подскажите пожалуйста где взять подробную документацию использования и про всех возможностей режима отладчика в 1С Предприятие v 7.7
и еще как использовать табло, основные возможности.
если нету документации то может скажете основные возможности и как использовать.
Заранее благодарю.

с лицензионной 1С куча книжек прилагается, есть там 2 книжки по Администрированию, советую почитать, есть там кое какая полезная инфа, и про отладчик тоже написано. Отладчик в 1С 7.7 не очень, я обычно пользуюсь только sift+F9 возвращает значение формулы, но приходится вручную каждый раз жать в отличии С++ студий и т.д. А еще лучше метод сообщить() или выбратьстроку() намного удобней и быстрее. Отладчиком в последнее время редко пользуюсь
Shavminator
А с моим отчетом ни чего не получится что ли?
в оборотном Регистре "Приход" есть данные но не могу выводит их.
Помогите...
Stado_adama
у тебя в регистре идет движение расход, а в отчете ты поднимаешь движение приход! т.е. или поменяй вот это:
Код
 |Функция СуммаПриход = Приход(Сумма); 

на это:
Код
 |Функция СуммаПриход = Расход(Сумма); 

или иди в документ приход и смотри там... да и регистр у тебя не оборотный, а остатков...
Shavminator
Цитата(Евгений_ @ 1.1.2008, 17:10) *

у тебя в регистре идет движение расход, а в отчете ты поднимаешь движение приход! т.е. или поменяй вот это:
Код
 |Функция СуммаПриход = Приход(Сумма); 

на это:
Код

или иди в документ приход и смотри там... да и регистр у тебя не оборотный, а остатков...

Да, действительно забыл что, для оборотных регистров нужно поставить переключатель на "Обороты".
Исправил регистр. Но опять ни чего не выводит.
Я что-то не могу понять, по моему в документе код правильный

Код
    Регистр.Приход.Контрагенты=Контрагент; 
Регистр.Приход.СтатьиПриходов=СтатьяПрихода;
Регистр.Приход.Сумма=Сумма;
Регистр.Приход.Основание=Основание;
Регистр.Приход.ДвижениеВыполнить();

если вставить
Код

то не расчтает ли функция наоборот, по расходу? мне же надо приход.

а как Вы проверили что в регистре приход идет движение расход?
Stado_adama
Код

Регистр.Приход.ДвижениеВыполнить();

поменяй на

Код

Регистр.Приход.ДвижениеПриходВыполнить();

и сделай регистр остатков...

Цитата
а как Вы проверили что в регистре приход идет движение расход?

оработкой...
Shavminator
Ну просто классная обработка.
Спаибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.