Евгений 85
9.1.2008, 14:50
Всем доброго времени суток!!!
Такая ситуация: формирую список выгрузки в ККМ Off-line, в этом списке есть остатки товаров на складе. А при загрузке в ККМ они куда-то пропадают!!! И в самом файле выгрузке нет количества товаров!!! Помогите...количество важно чтобы выгружалось!!!
УТ (8.1) Выгрузка идет в Атол!
Слушай, я ККМ Off/ON-line никогда не загружал, поэтому просвяти - разве эта штука не предназначена для загрузки/выгрузки проведенных чеков и их сумм? Мне казалось, что там только суммы должны быть. КонтрольноКассоваяМашина умеет хранить остатки товаров?
Евгений 85
10.1.2008, 10:45
Может ты и прав, в чем суть...формирую список выгрузки товаров, там есть как сами товары, так и их цены и остатки!!! Но, в самом ФАЙЛЕ ВЫГРУЗКИ нет остатков!!! А остальное выгружается, не пойму в чем дело! Я новичок в этом деле, ПРОШУ ПОМОЩИ у ГУРУ!!!
Ну, может быть там остатки показываются для информации. Какая модель кассовой машины?
Евгений 85
11.1.2008, 9:09
Это не кассовая машина, а рабочее место кассира! Выгрузка происходит во Frontol.
Феликс РК называется!
Тфу, блин, вопросы нужно подробнее задавать, я подумал, что выгружаете в кассовую машину, и думаю, нифига се техника дошла-ККМ хранят остатки товаров, впрочем, о таких железках я читал.
Тогда кури 1Ску - ковыряй отчет выгрузки. Если не понимаешь язык 1Ски, попробуй сделать копию базы, и обновить ее до более свежего релиза, возможно уже пофиксили.
Евгений 85
11.1.2008, 10:04
Уважаемый, а эти остатки вообще должны быть в файле выгрузке, или это не возможно???
Уважаемый, да я ж октуда знаю? Я же сразу сказал, что этим делом не пользовался, только кода то давно интересовался, насчет ККМ. Поэтому что-то там отдаленно помню.
Если все остальное есть, и в форме отчета показыватся остатки, то и выгрузить их можно. Читай документацию по Феликс РК, в части, где описан файл выгрузки. Ищи, как называется поле содержащее остатки. Когда найдешь - дуй в 1Ску, смотри, в коде, где формируется файл выгрузки - там все на русском, если внимательно посмотреть и подумать, вполне можно догадаться. И по аналогии подставь строчку(с именем поля остатков),которая будет выгружать остатки и будет тебе счастье...
Наверное...
Евгений 85
11.1.2008, 10:23
Огромное спасибо за внимание и помощь!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.