Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свод проводок и данных налогового учета
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Отчеты и обработки для платформы "1С:Предприятие 7.7"
Грааль
Пожалуйста, помогите. При формировании свода проводок суммы счетов 69.2.2 и 69.2.3 встают на налоги и сборы, а надо на отчисления на соц нужды или ЕСН. Заранее большущее спасибо
Vlad
Цитата(Грааль @ 14.1.2008, 17:16) *

Пожалуйста, помогите. При формировании свода проводок суммы счетов 69.2.2 и 69.2.3 встают на налоги и сборы, а надо на отчисления на соц нужды или ЕСН. Заранее большущее спасибо

Уточни конфигурацию и проверь аналитику.
Грааль
Зарплата и кадры 7.7 Релиз 276. Какая имеется ввиду аналитика?
Vlad
Цитата(Грааль @ 15.1.2008, 10:53) *

Зарплата и кадры 7.7 Релиз 276. Какая имеется ввиду аналитика?

Аналитика имеется ввиду та, что стоит в шаблонах проводок. Проверь Справочники - Расчет зарплаты - Виды расчетов. Посмотри что там стоит.
Грааль
там все хорошо стоит. У меня проблема с шаблонами проводок. Мне бы надо чтобы с 26 Дт на 69.2.2 и 3 Субконто 1 было ЕСН. Но руками править он там не дает, да и если все вручную делать, то есть шанс что-нибудь пропустить, там очень много. Просто ведь наверняка есть какой-то выход
Vlad
Цитата(Грааль @ 15.1.2008, 12:57) *

там все хорошо стоит. У меня проблема с шаблонами проводок. Мне бы надо чтобы с 26 Дт на 69.2.2 и 3 Субконто 1 было ЕСН. Но руками править он там не дает, да и если все вручную делать, то есть шанс что-нибудь пропустить, там очень много. Просто ведь наверняка есть какой-то выход

Так как раз в видах расчета в бухгалтерских проводках он править и дает.
Грааль
с этим разобралась, но новая проблема. он автоматически создает новую проводку с "нужными" субконто. А вот если в спр. Подразделения в шаблонах доп аналитику ставим на ЕСН, то все как надо, только теперь счет 69.2.1 тоже туда же ползет. А его нужно на налоги и сборы. Теперь бы как-то доп-аналитику разделить. Помогите пожалуйста!!!

т.е счет 69.1.1 теперь неправильный. совсем запуталась
Gutiy
Грааль, извини за вопрос, но зачем страховую и накопительную часть бухать в ЕСН??? В налоге на прибыль они должны сидеть в косвенных расходах - Налоги и отчисления, а ЕСН в прямых(Глава 25 НК). Иначе, они неверно попадут в отчет по прибыли
Грааль
Цитата(Gutiy @ 18.1.2008, 23:02) *

Грааль, извини за вопрос, но зачем страховую и накопительную часть бухать в ЕСН??? В налоге на прибыль они должны сидеть в косвенных расходах - Налоги и отчисления, а ЕСН в прямых(Глава 25 НК). Иначе, они неверно попадут в отчет по прибыли

А наши бухгалтера говорят обратное.... согласно этой же статье icon_pain25.gif
Gutiy
Для своей подстраховки прочти учетную политику организации. Если в косвенных стоят: 69.2.2, 69.2.3, 69.11, то у тебя проблем нет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.