Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карточка счета 60 и 62
1C-PRO - Форум по 1С > Форумы по платформе "1С:Предприятие 7.7" > (7.7) Отчеты и обработки для платформы "1С:Предприятие 7.7"
Borneo
Всем доброго времени в суток. с 1С только начала работать, так что ламер. Стоит 1С 7,7 проф релиз7.70.485 и упрощенка релиз 7.7.151

Ввожу накладную по приходу или отгрузке клиенту материалов. В карточке счета соответственно накладная идет не общей суммой документа, а так же по каждой строчке расписывается конкретный отпуск или поступления данного конкретного материала. Можно ли сделать так, чтобы карточки сч 60 и 62 могли формировать данные по общей сумме накладной (т е общей сумме отпущенных ТМЦ по данному документу) и могли бы отдельно формировать данные по старой схеме (т е показывали списание или поступление даного конкретного материала)? И как это сделать.? Надеюсь понятно описала сиуацию. Спасибо
Stado_adama
а что ты в результате хочешь получить? список всех приходов / расходов с суммами документов за период?
Borneo
Цитата(Stado_adama @ 15.1.2008, 10:53) *

а что ты в результате хочешь получить? список всех приходов / расходов с суммами документов за период?

В результате я хочу, чтоб карточку можно было сформировать по материалам, т е было видно что кружку отпустила по такой цене и стока (и так расписана вся накладная), т е осталось то, что есть сейчас.И можно было бы еще дополнительно сформировать по общей сумме накладных, т е такого числа по такой-то наклад было отпущено на такую сумму.
Stado_adama
напиши новый отчет... я бы по крайней мере так и сделал :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.