8.х Автоматическое обновление данных на форме

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kogor, 5 апр 2014.

1. Программмист

Программмист Новичок в 1С

Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Дату не видел, полазил по темам щас есть много тем где помогают людям.
    спорить не хочу, но с моим опытом в 1с я можно сказать ничего не знаю,и если бы помогали было бы отлично.
    И бывают моменты когда и лезть то куда не знаешь может только предпологаю как это сделать, а тут тебе говорят иди книгу почитайй.Неприятно
  2. alexburn

alexburn Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    560
    Баллы:
    204
    Поверьте, от прочтения книг еще никто не умирал, и к тому же, чтение вашей же специализированной литературы по программированию просто необходимо, чем тупо копипастить чужой труд.
    --- Объединение сообщений, 15 фев 2017 ---
    К тому же, после прочтения книги отпадают подобные вопросы: "чем отличается сервер от клиента". Просто никто не хочет тратить свое время на то, чтобы разжевать основы клиент-серверного взаимодействия в 1С, которые как раз и описываются в книгах. Вы в следующий раз прям так и пишите: "Не хочу ничего читать и изучать, дайте мне готовый код"
  3. Программмист

Программмист Новичок в 1С

Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    да не
    для вас легко все вы все знаете ну или многое и сразу можете найти решение и помочь но просто вам этого не хочется

а для меня это непонятно поэтому и пишется вопрос на форум

а по поводу книг я не против
    работаю я с начала декабря в 1с , первый раз открыл 10 декабря открыл 1с так сложилось)
    литературы полно электронной , есть книга 1С_ Предприятие 8.3. Практическое пособие разработчика. Примеры и типовые приемы (2013)
    куча учебной инфы, и на курсы по программированию хожу.
    очень сложно все узнать за короткий период
    нужно опыта , прост насколько я понял необязательно все знать.
    надо понимать как это работает , и скопировать код с похожего примера чуть поправить и вауля все заработает
  4. alexburn

alexburn Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    560
    Баллы:
    204
    Мы когда-то тоже с чего-то начинали, и начинали именно с книг. За два месяца кодить вполне можно научиться, главное разобраться с запросами и метаданными (как раз практическое пособие разработчика). Опыт в любом деле нужен. А кто говорил что легко стать программистом за пару недель? Реклама курсов :))) ?
    Здесь на форуме нет таких людей, кто не хочет помогать, здесь как раз помогают, но тем, кто хоть что-то делает.
  5. nomad_irk

nomad_irk Гуру в 1С

Симпатии:
    1.032
    Баллы:
    204
    Конечно, мы ж знания черпаем из другой вселенной во время сна.
    Спим себе, никому не мешаем, а знания, собаки такие бешеные, прям лезут в голову, прямиком в мозг, и ничего с этим поделать прям невозможно.....