Бухгалтерский баланс - большие суммы

Тема в разделе "Общие вопросы по бухгалтерии", создана пользователем milena2527, 9 дек 2016.

1. TopicStarter Overlay
    milena2527

milena2527

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!

Помогите разобраться мне, пож-та, с составлением бухгалтерского баланса.

Работаю в Бухгалтерии предприятия (базовая), редакция 3.0.

У меня фирма на УСН.

При составлении бухгалтерского баланса (упрощенного) код строки 1230 и 1520 - получаются ОЧЕНЬ большие суммы.

В коде строки 1230, когда нажимаю расшифровку, вижу, что туда попали сальдо по дебету счета 60.02 и сальдо развернутое по субконто по счету 62.01. с начала года.

А в коде строки 1520,в кредиторскую задолженность туда попало сальдо 60.02 и 62.02. с начала года

Что не так? как избавиться от этих огромных сумм и увидеть действительно дебиторскую и кредиторскую задолженность?
  2. nsk1C

nsk1C Профессионал в 1С

Симпатии:
    195
    Баллы:
    104
    Выложите тут результы Экспресс-проверки ведения учета после закрытия месяца и результаты Анализ учета по УСН

В ОСВ краснота есть (после закрытия месяцев)?

Последовательности восстанавливали?
    Избавились от ошиок при перепроведении документов?
    от дублнй?
    Удалили все объекты, помеченные на удаление, или на них ссылаются неудаленные объекты?
  3. TopicStarter Overlay
    milena2527

milena2527

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ.
    Но
    1) Красноты нет.
    2) Последовательность всю восстанавливала.
    3) Ошибок при проведении тоже нет.
    4) Все объекты тоже удалены..

Высылаю Prnt Scrn ОСB за 9 месяцев. Также баланс. И закрытие. Вот оттуда видно, что в баланс попадает не 62 и 60 счет, а 62.02+60.01 и 62.01+62.02. Вот и получаются очень большие суммы. Разве это правильно? На мой взгляд, там должна быть реальная задолженность дебиторская и кредиторская видна...

Вложения:

4. nsk1C

nsk1C Профессионал в 1С

Симпатии:
    195
    Баллы:
    104
    Если посмотреть каталог неисправленных ошибок по последней БП 3.0.44.204 (и несеольким предыдущим), то там давненько имеется неисправленная зарегистрированная ошибка:
    • Код ошибки: 50011279
      Код(ы) обращения: SW1097971
      Статус: Принята к исправлению Зарегистрирована: 30.11.2016
      Описание: В регистре налогового учета "Дебиторская и кредиторская задолженность" дебиторская задолженность отражается как отрицательная сумма
    (и при ЕНВД там дополнительно много ошибок)
  5. TopicStarter Overlay
    milena2527

milena2527

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То есть у меня где-то "Дебиторская и кредиторская задолженность" дебиторская задолженность отражается как отрицательная сумма?
    А почему я этого не вижу? Оно же по идее тогда должно быть выделено красным?
    ЕНВД я вообще не пользуюсь...
    Что я делаю не так?