8.х Не получается удалить управленческую организацию

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем skv_79, 4 фев 2017.

1. TopicStarter Overlay
    skv_79

skv_79 Опытный в 1С

Симпатии:
    6
    Баллы:
    29
    Здравствуйте!
    Хочу удалить управленческую организацию, которая почему-то оказалась не предопределенной и на нее были заведены документы. Пришлось обработкой по групповому изменению реквизитов все менять на предопределенную управленческую организацию. Только не пойму, что за элемент ссылается (см. первый скриншот, выделено синим), судя по названию похоже на синхронизацию данных, но тут нигде не нашел упоминания об управленческой организации дублирующейся.
    УправленческаяОрганизация.jpg
    УправленческаяОрганизация2.jpg
  2. TopicStarter Overlay
    skv_79

skv_79 Опытный в 1С

Симпатии:
    6
    Баллы:
    29
    А существует какой-то способ установить ссылку предопределенному элементу от не предопределенного?
  3. TopicStarter Overlay
    skv_79

skv_79 Опытный в 1С

Симпатии:
    6
    Баллы:
    29
    Средствами 1С не нашел как можно это сделать, а вот если в таблице базы данных?
  4. nsk1C

nsk1C Профессионал в 1С

Симпатии:
    195
    Баллы:
    104
    Для этого в УТ есть встроенная обработка "Поиск и удаление дублей", которая все ссылки на удаляемый дубль перебрасывает на оставляемый элемент

Ну, и полно обработок для того, что не хватает (Удаление элементов справочников и документов, вместе со связанной информацией, чистка регистров) в свободном доступе в интеренете.
    Что-то не очется заниматься поиском, когда мне надо - я без труда всё нахожу
  5. TopicStarter Overlay
    skv_79

skv_79 Опытный в 1С

Симпатии:
    6
    Баллы:
    29
    Эта обработка только у части объектов смогла заменить значение реквизитов, на оставшейся возникали ошибки типа "Ошибка права доступа" или типа того. Хотя я под администратором заходил. В итоге часть объектов перебросил своими обработками. Единственное вообще не пойму где искать ссылку в объекте "Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0". На первом скриншоте она выделена синим цветом. Наверно где-то в планах обмена... Вот сейчас думаю. Пока нигде не нашел. Но это явно связано с синхронизацией с бухгалтерией, потому что название полностью совпадает.
  6. nsk1C

nsk1C Профессионал в 1С

Симпатии:
    195
    Баллы:
    104
    Двойным щелчком - открывается? Что там в заголовке?
    Полнотекстовым поиском, обновив вначале его индекс и сделав ТиИ - тестирование и исправление (из конфигуратора)
    Если проводили обмены - коллизии и отложенные проведения есть в мониторе обмена?

В интернете полно обработок, и для удаления, показывающих что за что цепляется, и для просмотра, и для поиска, и для замены
  7. TopicStarter Overlay
    skv_79

skv_79 Опытный в 1С

Симпатии:
    6
    Баллы:
    29
    Двойным щелчком не открывается конечно же. Все обработки толковые к сожалению на платной основе даются...
    А вот просто для себя чтобы знать:
    Или это невозможно из 1С сделать?
  8. nsk1C

nsk1C Профессионал в 1С

Симпатии:
    195
    Баллы:
    104
    Я уже уставать стал.
    Детский сад какой-то
    Я вам отвечаю - а в ответ те же самые фразы и те же вопросы
    Полно бесплатных толковых в интернете.
    Даже на этом сайте полно, на котором вы читаете моё сообщение

Если для вас такие вопросы составляют затруднение - обращайтесь к специалистам на платной основе

Жёлтый кружочек - у предопределенных элементов

Жёлтый кружочек - у предопределенных элементов.jpg
  9. TopicStarter Overlay
    skv_79

skv_79 Опытный в 1С

Симпатии:
    6
    Баллы:
    29
    То, что желтый кружочек у предопределенных элементов я и так знал. У меня вопрос, если Вы внимательно прочитали совсем в другом. А обработки конечно поищу, хоть и пока нахожу в основном платные.