хм... подписи к сообщениям обычно рекламой не считались. Я могу так же общаться, помогать людям, отвечать на их вопросы, чем им может помешать подпись внизу ? я же не пропагандирую ничего и не спамлю... Поидее я хотел как раз таки активно участвовать в форуме, но если в подписи нельзя будет размещать ссылки, то придется найти другой форум про 1С-ку.
Chirs, раздел II п.3 правил. [off] З.Ы. Чем отсутствие url у меня в подписи мешает мне "помогать людям, отвечать на вопросы"? [/off]
Не надо ставить условий. Есть правила и есть модераторы, которые следят за их исполнением. Если есть предложения по совершенствованию форума, выкладывай - совещание модераторов их рассмотрит.
Предложение - простое: разрешить ссылки в подписях, пусть даже не сразу, а допустим, после того, как пользоваетль напишет, к примеру, не менее 100 сообщений. Так, например, на ru-board.com сделано. Набрал сколько-то сообщений и тогда уже можно ссылки в подписи вставлять.
Хотелось бы обратить ваше внимание что на сайте ПОЛНОСТЬЮ отсутствует какая либо реклама ресурсов. Почему бы вам не разместить ссылку в личке? Кто заинтересуется вашими ответами или захочет продолжить диалог вне форума (ходя бы в аське) увидит вашу ссылку. Тем не менее Ваше предложение принято к сведению и будет рассмотрено на совещании модераторов. Спасибо за ваше участие в жизни форума.
Если признаться честно, мне ссылка в подписи нужна просто чтобы поисковики ее "видели". Подумал, что мог бы общаться на форуме по 1С-ке, а заодно ссылки на нужные мне сайты в подписи болтались бы. Эти подписи никому не мешают, особенно, если у них шрифт небольшой, поэтому и людям хорошо и Вам тоже дополнительные "постояльцы" на форуме
В данном случае это как бы бесплатная раскрутка за счет другого ресурса. А это не допустимо т.к. проект не комерческий. Таковы правила.
Дело не в жалости, а в правилах. Следующее подобное сообщение будет расцениваться как флуд со всеми вытекающими.... Спасибо за понимание.