8.х УТ Не проставляются цены УТ11

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Loki0076, 7 окт 2017.

1. TopicStarter Overlay
    Loki0076

Loki0076

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Столкнулся с проблемой. До этого базу недолгое время вели в 1С 7.7 Т+С. Была нелицензионная версия, глючила, сбоила, решили после долгих раздумий перейти на 1С УТ11 лицензионную.
    Дал задание бухгалтеру перенести все документы вручную в новую 1С.
    Что она и сделала. Создавала всю номенклатуру поновой, переносила все поступления товара, все отгрузки.
    Дошли у меня руки до установки видов цен определенным группам товаров. Вид цены установил как "Наценку на цену поступления" +40%. Захожу в CRM и маркетинг, Прайс-лист. Формирую прайс лист - в итоге все поля остаются пустыми.
    В документе закупки стоит галка "Регистрировать цены поставщика автоматически".
    В чем может быть дело? И где вообще я могу увидеть цены закупки??
  2. LordMaverick

LordMaverick Профессионал в 1С

Симпатии:
    465
    Баллы:
    104
  3. TopicStarter Overlay
    Loki0076

Loki0076

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я читал руководство пользователя. Более того, когда я тестово попытался забить одно поступление, у меня цены поставщика встали и на них делалась наценка нормально. А сейчас они не регистрируются, соответственно наценку не на что делать.
  4. TopicStarter Overlay
    Loki0076

Loki0076

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас получилось сделать через прайс-лист, выбрал опеределенную папку в иерархии, нажал "Рассчитать вычисляемые по данным ИБ...", он вроде бы как расчитал. Записал и провел все это.
    А можно сделать как то, чтобы товар в определенной группе (читай папке) рассчитывался по определенной формуле от цены поступления? То есть например добавляя в папку новую номенклатуру автоматом для нее проставлялась формула расчета цены как для всех элементов этой папки? Потому что в этом варианте насколько я понимаю при изменении закупочной цены мне нужно будет поновой через прайс-лист записывать цены для товара?
  5. LordMaverick

LordMaverick Профессионал в 1С

Симпатии:
    465
    Баллы:
    104