7.7 Номер не уникальный

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем CTEFAH, 1 фев 2017.

1. TopicStarter Overlay
    CTEFAH

CTEFAH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!

Ситуация до идиотизма банальная. Имеем 1С 7.7 + SQL, конфигурация своя. Есть документ с созданным Нумератором (числовой, Авто-нумерация и Контроль уникальности, периодичность Год).
    С нового года после сотни документов получаю родное окошко "Номер не уникальный!". (работал другой человек, вводил документы)
    Т.е. сейчас имею журнал этого документа, где не могу создать документ с очередным номером X. Далее (X+1 и т.д.) нумерация создается, документ создается и проводится. НО нужен тот номер, потому как на эти номера завязана работа по документообороту. Вроде объяснил правильно. Ситуация вызывает прям таки спортивный интерес! Все перебрал, пересмотрел, номера Х нет, ничего не нашел. SQL базу проиндексировал средствами QA. В чем может быть засада......?
  2. Хряк

Хряк Профессионал в 1С

Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    создаешь документ за какой год?
  3. Катюфка

Катюфка Профессионал в 1С

Симпатии:
    83
    Баллы:
    54
    Здравствуйте.
    Сделайте простую обработку, которая откроет форму вашего документа Х.
  4. ТехБухПривет

ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

Симпатии:
    89
    Баллы:
    54
    Стандартный поиск номера - так же не находит(со снятой галкой - только в интервале журнала)?
  5. Бухгалтерский угодник

Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

Симпатии:
    542
    Баллы:
    204
    Как вариант... Нумератору принадлежит несколько видов документа.. А вы ищите конкретный вид.
  6. TopicStarter Overlay
    CTEFAH

CTEFAH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем Привет!!! Огромное спасибо за ответы! Крышу удержал! Попытал оператора, вводившего документы. Он дал мне зацепку: "- Пролетело какое-то окошечко про ТА, но я прочитать не успел, интуитивно нажав ОК..." Итог - Документ был создан с будущей датой. Благодарю за реакцию (и буду реагировать сам)!!!