Помогите разобраться!! Мне нужна обработка которая поможет с помощью сканера штрих кода вставлять в строку в акте списания строку с наименованием и весом того товара который я сканирую!!! Например имеется штрих код 2218793002783-это груша первые 2-е цифры ни чего не обозначают следующие5-тьцифр 18793 обозначают код товара потом 00278 означает массу товара и последняя цифра 3 означает что товар весовой вот мне надо при создании акта списания при сканировании штрих кода чтобы он в строку вставлял код наименование и вес товара есть приблизительно первоначальная обработка Процедура ОбработкаВнешнегоСобытия(Источник,Событие,Данные) Если (Источник = "AnyScanner") Тогда Если (Событие = "BarCodeValue") Тогда Сканер.ПосылкаДанных = 1; КонецЕсли; Если Проведен() = 1 тогда возврат; КонецЕсли; ШК = СокрЛП(Данные); //СпрЕдПрихода = СоздатьОбъект("Справочник.ЕдиницыПрихода"); //СпрЕдПрихода.ВыбратьЭлементыПоРеквизиту("Код"); ???? НайтиПоКоду( ,0); Таб = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений"); Таб.НоваяКолонка("Код",,,,,10); Таб.НоваяКолонка("Товар","Справочник.Товары",,,,40); Таб.НоваяКолонка("Единица","Справочник.ВходящиеШтрихКоды",,,,10); Пока СпрЕдПрихода.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл Если СпрЕдПрихода.ПометкаУдаления() = 0 тогда Таб.НоваяСтрока(); Таб.Код = СпрЕдПрихода.Владелец.Код; Таб.Товар = СпрЕдПрихода.Владелец.ТекущийЭлемент(); Таб.Единица = СпрЕдПрихода.ТекущийЭлемент(); КонецЕсли; КонецЦикла; Таб.Сортировать("+Код"); Если Таб.КоличествоСтрок() > 0 Тогда Если Таб.КоличествоСтрок() = 1 Тогда Таб.ПолучитьСтрокуПоНомеру(1); ИначеЕсли Таб.КоличествоСтрок() > 1 Тогда Н = 0; Если Таб.ВыбратьСтроку(Н,"Выберите товар:") = 0 Тогда Возврат; Иначе Таб.ПолучитьСтрокуПоНомеру(Н); КонецЕсли; КонецЕсли; Что дальше без понятия я только начинаю в этом разбераться!!!!!!! :unsure:
Задавай конкретнее вопрос. Что именно не получается? Чтобы найти в справочнике по коду твою грушу- Код: Товары = СоздатьОбъект("Справочник.Товары"); Товары.НайтиПоКоду(Сред(Данные,3,5));
Мне надо что бы при сканировании в акт списания вставлялась позиция и масса а так при сканировании он пишет товар с таким штрих кодом не найден