Ограничение прав на уровне записей. Это уже второй такой ответ)))))))) Вы напишите что вам собственно требуется и что у вас не получается.
Я писал на форуме насчет обмена..я нашел как его сделать и терь все норм..Но теперь мне надо ограничить доступ к некоторым данным.. Я так понимаю это делается через конфигуратор? но я не могу ни чего там изменить Стоит желтый квадрат с замком)..
В конфигураторе нужно сделать следующее: Конфигурация -> Поддержка -> Настройка поддержки -> Включить возможность изменения. Только не снимайте с поддержки, потом обновляться замучаетесь.
Походу у вас Базовая версия. Тогда забудьте про конфигуратор ))) Он вам пригодиться только для создания ВПФ, отчетов и обработок
Вариант: создай пользователей в конфигураторе, и в предприятии - Сервис - Настройки пользователей... Указать те данные которые вам необходимы
Значок Информации (восклицательный знак на панеле в желтом кружке) и там написано. Лучше вызвать специалиста тогда
ну всё, обновляй Ставь себе Полные права В Конфе - Поддержка - Настройка... - Включай возможность изменения. Если не будет доступно, сделай тестирование Или находи новую ИБД, обновляй - сохраняй конфу в файл и заливай в рабочую.
Создаю пользователя в конфе? ставлю полные права? и Включаю возможность изменения? так?? все))) включил.. что дальше тогда?)
Тогда читайте книжки, изучайте RLS, потом только пишите, что не получается, подскажем. В сети видимо-невидимо примеров по работе с ограничением на данные. Чтобы понять как это работает, нужно много чего в 1С понимать, судя же по вашим постам - вы либо учитесь, либо простой жадный пользователь ))))) Не обижайтесь, это мое мнение